通知公告

PTC服装设计数据库开通试用

2013-06-04 10:54:43

各位用户:

      数据库名称:Pattern, Textiles & Concept Design System(简称PTC)

      数据库简介:

      PTC布样与概念设计系统是为服装、室内、工业设计师与相关学院所设计的数据库,囊搜上万片布样及概念图,针对实际的设计流程进行开发,简化设计中数据搜寻至概念发想的繁复步骤。

      使用者可直接从图库撷取灵感图,利用专利保护的分色系统从布库中搜寻关联布样,搭配数百张白描版型图片,可以在线进行布样套版,将科技融入设计,精准的辅助设计师完成创作意象板,是撷取多元设计元素、再造创意设计的最佳系统,更是学生、设计师及公司提案的最佳辅助工具!

      《PTC服装设计数据库》由香港鑫时代图书公司研发,内容以图片和设计图案为主,并配有少量的文字说明,文字全部为英文。

      访问网址:http://www.designptc.com/

      使用方法:为方便国内使用,现新增加了QQ授权开通方法。

      第一个人试用开通的时候,请任意登陆一个QQ号,点击http://www.designptc.com/ 打开网页后点击右上角login,再点击QQ账号登陆,输入授权密码a31be7deafe3即可其他使用人员登陆的时候直接打开网页,点击右上角的QQ图标,直接授权当前登陆的号码即可使用。

      试用时间:2013.06.01-2013.10.31            

    视频使用介绍:

     http://v.qq.com/boke/page/v/0/v/v01123r9siv.html                         

    

               

附件: