通知公告

图像创意 勇夺金奖

2021-01-04 11:38:55

      我校图书馆在全国第二届“图书馆杯”主题图像创意设计征集活动中取得优异成绩。

   为大力推进全民阅读推广工作,培养广大读者的创新设计能力,中国图书馆学会阅读推广委员会结合当时抗击新冠疫情实际,于2020年4月开展了全国第二届“图书馆杯”主题图像创意设计征集活动。活动围绕“图书馆,让生活更美好!”“战‘疫’,读书人的力量!”两大主题,征集与主题相关的海报、插画、漫画、表情包、卡通形象等五类图像作品。活动持续近半年,至9月20日结束,全国共有1125个图书馆28801人报名参赛,征集有效作品28352件。我校共有18位同学21件作品参加竞赛。经过专家网络研议、线下评议等多个环节的评选,我校池引(艺术与设计学院 19级视觉传达设计)同学的《阿书和“shū”的日常》荣获“金星设计作品”(全国共20名)奖,鲍宇霆(经济管理学院 19级人力资源管理)同学的《“疫”门神》荣获“星级设计作品”奖。校图书馆获得第二届全国“图书馆杯”主题图像创意设计征集活动浙江赛区优秀组织奖。



                         金奖作品


                         星级作品1


                          星级作品2