通知公告

我校在第二届全国大学生“悦读之星”读书演讲活动中取得优异成绩

2020-09-10 09:54:11

       为引领当代大学生在书籍中汲取营养和智慧,保持健康心态,增强战疫信心,用阅读汇聚抗击疫情的青春正能量,中国图书馆学会阅读推广委员会面向全国高校举办第二届大学生“悦读之星”读书演讲风采展示活动。我校图书馆会同校团委等部门积极响应,动员组织广大学生参与,并征集到优秀参赛作品25部。经专家评审,最终推荐经济管理学院叶颖同学的《平凡的世界——疫情中的年轻一代》和材料学院冯硕同学的《钢铁般的意志》两部作品参加全国竞赛。

      第二届大学生“悦读之星”读书演讲风采展示活动专家评审会本着公平、公正、公开的原则,经过初评、复评、终评、复议、确认五个环节,严格评审了全部参赛作品。我校送出的两部作品均脱颖而出,叶颖同学的《平凡的世界——疫情中的年轻一代》获得“铜星作品奖”和“网络人气奖”,冯硕同学的《钢铁般的意志》获得“网络人气奖”。同时,浙江理工大学获得“星级组织单位”奖。