通知公告

西安工业大学一行来我馆调研交流

2018-11-15 09:56:35

       11月14日上午,西安工业大学副校长赵红星、副馆长石宝丽带队,一行4人来我馆调研交流,纪委书记孙旭东、图书馆党总支书记徐颖云、馆长张瑞林、副馆长伍小龙与相关部门主任参加了研讨会。

       纪委书记孙旭东首先对兄弟院校来访表示热烈欢迎,对我校历史和发展概况做了详实的介绍。张馆长对我校图书馆的发展史、目标定位、阅读推广、资源建设等作了简要介绍,重点阐述了图书馆在资源建设、阅读推广、技术保障、服务平台创新等方面的工作思路与创新举措。与会人员就如何进一步提高馆藏资源利用率,如何适应数字化与信息化要求主动服务教科研与学科建设等问题进行深入探讨。

       会后,来宾实地考察了图书馆的理工文库、信息共享空间、艺术期刊阅览室和教师悦度空间。在副校长郜正荣、纪委书记孙旭东和丝绸博物馆馆长葛建纲的陪同下,与会人员还一起参观了我校丝绸博物馆,共同感悟浓厚的江南丝绸文化和书香浙理氛围。