通知公告

著名图书馆学家、全国高校图工委主任委员朱强、浙江大学副馆长田稷来我校图书馆讲学

2017-10-28 14:45:44

喜迎双甲子,浙理再出发。时值我校120周年校庆,1027日上午,著名图书馆学专家、全国高校图工委主任委员、北京大学朱强教授,浙江大学田稷副馆长莅临我校图书馆讲学。陈建勇副校长热情地向来宾介绍了我校办学理念、120年的辉煌成就和此次校庆工作的盛况,图书馆徐颖云书记、张瑞林馆长向来宾介绍了我校图书馆的基本情况,朱教授和田馆长对我校120周年校庆表示热烈的祝贺,对图书馆取得的成绩给予了高度评价,张瑞林馆长还陪同朱教授和田馆长图书馆参观了艺术书刊阅览室,艺术书刊阅览室主要收藏纺织、服装类特色馆藏,其中包括100多种外文原版特色期刊。随后朱教授和田稷副馆长为来自全省十几家高校图书馆近五十名工作人员做了非常精彩的报告。

                                               图书馆

                                             2017.10.28