通知公告

关于图书馆现场采书的通知

2017-03-20 11:35:01


        为加强图书馆的文献资源建设,切实提高馆藏的质量和利用率,更好地满足广大师生的教学与科研需求,图书馆特开展现场采购图书的活动,邀请读者参加“浙江省第十二届馆藏图书展示会”。我校读者可根据学科需求,现场采集所需图书,所采图书将由图书馆统一订购。欢迎感兴趣的读者参加,并请将您的信息于4月12日前报至图书馆资源建设部,以便我们做好联系接洽工作。相关事宜请联系图书馆资源建设部,电话86843134,邮箱zjlgtsg@126.com
       “浙江省第十二届馆藏图书展示会”将于2017年4月12日至4月14日举办,展会地点在杭州国际博览中心(G20主会场,位于钱塘江南岸,钱江三桥以东的萧山区钱江世纪城),预计有600家图书、音像出版社展出各类最新出版图书及音像制品20万余种,是省内最大规模的图书展示会。
 
  
 
                                                                                             图书馆
                                                                                     2017年3月20日