通知公告

关于征集专业教学、学科建设所需购书目录的通知

2016-10-17 14:49:19

各学院:

       为密切配合学校“十三五”规划实施和“双一流”学科建设,提高图书馆的学科专业藏书质量和文献保障能力,更好地服务教学科研和人才培养工作,图书馆、教务处联合发起征集专业教学、学科建设所需的专业图书书目的活动。

      本次征集活动时间自即日起至11月30日,请各学科、专业负责人根据学科建设、专业教学等的需要整理本学科、专业所需的专业经典图书书目,形成清单并发送至图书馆工作邮箱(zjlgtsg@126.com),图书馆将在第一时间处理所收到的图书清单,并将与现有馆藏的查重结果、图书发订和到馆情况及时通知推荐人。图书清单参考格式见附件。

      教师、学生也可根据教学、科研及学习需要,直接登陆图书馆主页“读者荐购”栏目推荐图书,图书馆将及时按照工作流程进行处理。

       相关具体事项可联系图书馆资源建设部,联系人章颖华、刘茜,联系电话86843134。

       学科专业建设所需购书清单汇总表见附件。

 

                                                                                               图书馆   教务处

                                                                                              2016年10月14日

附件: