标题 : ASME数据库问题提问者: guest    2016-10-25 16:59:00本人在校内实验室无法下载ASME数据库,提示联系管理员,以下为提示信息 access to paid content on this site is currently suspended due to excessive activity being detected from your IP address 115.236.14.179. If your access is via an institutional subscription, please contact your librarian to request reinstatement. If you are using a personal subscription, please contact the publisher.

您好,ASME数据库经测试能正常下载,您的IP也在我校IP范围内。如果您现在仍不能下载,请致电86843133咨询。

标题 : 讲座咨询提问者: guest    2016-10-21 14:57:00图书馆什么时候可以举办一些关于使用notefirst的讲座,这对于我们学习帮助很大!

您好,感谢您的建议,我们会择机安排NoteFirst的讲座。

标题 : 安装驱动重启清空提问者: guest    2016-10-15 15:27:00想安装一些驱动,驱动要求重启完成安装,重启后C盘复原,想咨询一下这种情况应该怎么办?

您好,抱歉您的问题超出图书馆业务范围,我们无法给您准确的回答,建议寻找更相关的人员咨询。

标题 : 英文网站不知道怎么下载提问者: 默默末    2016-10-12 08:48:00我进入了学校支持的外文系统,但是他的log in我找不到ip登陆

您好,学校支持的外文系统具体指什么我们不太清楚,所以无法给您回复。建议您发邮件至zstulib@163.com咨询,或者致电86843133(图书馆咨询服务部)。

标题 : 书籍找不到了提问者: guest    2016-10-10 21:12:00借的一本书找不到了,印象中是还了,会不会存在我还的时候漏刷的情况?如果真的丢了,能不能自己买一本一样的赔偿?如果不行,怎么赔偿?会不会对我之后的借阅产生影响?

您好,可以买一本ISBN号(国际标准书号)相同的书还给图书馆。另外,不会对您以后的借阅产生任何影响。

标题 : 自助打印提问者: guest    2016-10-08 16:44:00如何在自己的电脑上下载联创打印管理系统,并且可与学校图书馆的打印机联网。用户名密码是什么

您好,联创打印管理系统的使用指南见:http://10.11.35.69:81/index.html(内网地址)。如有问题,请联系图书馆信息技术部:86843130。

标题 : 外网下载文献提问者: guest    2016-10-05 09:46:00您好,我在外网的情况下,用图书馆推荐的方式去下载文献资料,但是这个软件开启的时候,电脑的运行速度特别的慢,但是把这个软件退出,就恢复正常。请问,这个是正常的现象吗?

您好,这不是正常现象,深信服代理平台并不会导致电脑运行慢,建议您检查一下您的电脑。

标题 : 希望能把5楼信息共享空间的Photoshop升级到CS5提问者: guest    2016-09-30 10:55:00现在网络上流通的一些配套笔刷工具大多要求PS版本在CS5以上,有的甚至要求CS6,现有的CS4刚好卡在关节眼上就差一点,因此很多工具就无法使用,十分遗憾。所以希望能把5楼信息共享空间的Photoshop升级到CS5或以上

好的,感谢您的建议。

标题 : 关于打印提问者: guest    2016-09-27 15:03:00请问图书馆是无法打印彩色文本的吗?之前去五楼文印试过,说不支持彩色打印,二楼文印支持吗

您好,图书馆暂时无法打印彩色文本,现在的文印服务集中在五楼,二楼只有艺术书刊阅览室有复印机,也不支持彩打。抱歉!

标题 : 关于书桌的使用问题提问者: guest    2016-09-25 19:43:00我是在十楼看到的这个情况,书桌里有很多图书馆里的书,而且其中有一本叫《志摩的诗》还被折了很多页,还有个人物品,希望图书馆的管理员在清理个人物品的时候能够清理一下书桌里,折书的行为我很不能忍受。

感谢您的宝贵意见和建议,我们会加强阅览室读者遗留物品的管理,为大家营造一个文明阅览环境,同时,也欢迎您直接和阅览室值班老师反映问题,以便在第一时间妥善解决相关问题。
昵称
格式如:057186843110或13400693163
QQ
请确认您的电子邮箱是否存在
问题标题
点击换图