标题 : 图书检索系统安卓客户端不能通过数据流量查询提问者: guest    2012-12-08 19:40:00用wifi能查,但用数据流量查不了,希望能改善一下

您好,感谢您的关注。经测试用流量也可以的,可能速度很慢,有时会出错。3G网络一般不出错,2G出错的概率要高些,请您谅解。

标题 : 回复学校LOGO提问者: guest    2012-12-05 20:11:00不知道您说的学位论文上的LOGO来源在哪里,我校的英文名称应为Zhejiang Sci-Tech University。 是在前几届的硕士学位论文封皮上看到的~

嗯,可能是学位论文封面弄错了,具体得咨询相关论文所在的学院。

标题 : 校外人士能借书吗?提问者: LM    2012-12-05 11:41:00我不是本校的学生,现已工作多年,不知道能否进入贵馆借书(外借)或者自修?

您好,我校图书馆暂时不对校外人士开放,建议您使用浙江省图书馆、杭州图书馆等公共图书馆的资源。

标题 : 关于免费登陆学校内网提问者: guest    2012-12-05 10:46:00请问在图书馆如何用个人计算机免费登录学校内网?怎样激活,获取密码?谢谢。

您好,请见网络中心的相关说明:http://nic.zstu.edu.cn/。

标题 : 图书馆网页资源问题提问者: guest    2012-12-04 16:39:00之前用校外网在该网页还能下载论文,现在需要账号登陆,请问这个账号是什么账号?

您好。不知您访问的具体是哪个网站,如访问图书馆资源过程中有问题,请及时与图书馆咨询服务部联系。联系电话:86843133.

标题 : 关于学校的LOGO问题提问者: guest    2012-12-04 12:34:00突然发现学校的LOGO上英文名字是Zhejiang Sci-Tech University 而学位论文上的LOGO上英文名字却是 Zhejiang University of Sciences ?这是个BUG吗?

不知道您说的学位论文上的LOGO来源在哪里,我校的英文名称应为Zhejiang Sci-Tech University。

标题 : 图书馆怎么上网提问者: guest    2012-11-30 14:34:00我是大一的,请问图书馆怎么上网?要钱吗?到哪里办理?

图书馆上网在五楼电子阅览室,上网是直接扣一卡通(即饭卡)的钱,一元每小时。一卡通可直接使用,不需激活。

标题 : 图书馆提问者: guest    2012-11-29 11:43:00闭馆时的音乐叫什么名字?

您好,闭馆音乐是十年前建设新馆时请浙江传媒学院确定的,现在我们也无法确定它的名字。非常抱歉!

标题 : 下载问题提问者: guest    2012-11-28 21:56:00为什么SAGE外文数据库里面的文献下载不了,按那个Full Text(PDF),直接打开了文献,而不是下载

您好,建议您打开文献再点“保存”按钮,这是数据库平台的设置,图书馆无法修改。平台这样处理,估计是考虑到用户阅览全文后,认为有参考价值才会保存。

标题 : 新页面真垃圾提问者: guest    2012-11-28 19:28:00新页面真垃圾,没有旧页面链接1 很多功能没有了

您好。已将您的意见提交给相关部门,新页面有个习惯问题,呵呵。
昵称
格式如:057186843110或13400693163
QQ
请确认您的电子邮箱是否存在
问题标题
点击换图