标题 : 留言提问者: guest    2012-11-23 15:23:00请问怎么查询密码啊?、、、、

您好。请问是什么密码?“我的图书馆”的密码吗?如果是的话,可以通过邮箱取回(前提是您已经在系统中留下您的邮箱)。也可以在二楼借还书处重置密码。

标题 : 新版图书馆网页问题提问者: guest    2012-11-22 08:55:00旧版“图书馆”网页上刊登有每周理工最新收录的SCI论文,这个对我们了解学校发表期刊情况很有帮助。为什么新版的网页,取消这个栏目了? 希望能够补上。

感谢您的建议,我们会在近期补上的。

标题 : nancyaaahhh@yahoo.com.cn提问者: guest    2012-11-21 18:35:00原来的理工硕博论文的数据库怎么不见了

进“读者服务”—“学位论文提交”页面,用学号登录后可查询我校的博硕论文。如果需要调阅全文,建议去七楼的工具书阅览室。

标题 : 图书馆资源问题提问者: guest    2012-11-19 16:43:00为什么图书馆三楼的电脑没有安装office软件呢,希望完善一下

你好,3楼的电脑是用于查询书目的,一般不安装其他软件。

标题 : 外文期刊搜索提问者: guest    2012-11-16 11:24:00请问图书馆能提供的所有外文期刊搜索有哪些?特别是针对经济管理、人文社科类的?

你好,建议使用CCC(calis外文期刊网)、ZADL(浙江省高校数字图书馆)

标题 : 人大复印资料(人文社科)在哪里能找到?提问者: guest    2012-11-15 12:55:00请问《人大复印资料》(人文社科)的纸质版在我校图书的什么位置能够找到?电子版呢?

您好。《人大复印资料》纸本在7楼的工具书阅览室,1999-2010年。电子版在中文数据库中的“人大复印”镜像数据库(2011年12月份停止更新)。

标题 : 维普《中文科技期刊数据库》 ... 镜像站点报错提问者: guest    2012-11-12 23:03:00维普《中文科技期刊数据库》 ... 镜像站点报错

您好,技术部门已经在处理,如果没有大的问题,应该马上就能恢复

标题 : 维普期刊网的论文要收费?提问者: guest    2012-11-12 18:34:00您好: 请问在这边的维普期刊网下载期刊要收费的吗? 如果是免费下载的,请问是如何下载的,谢谢

您好,在学校范围内是免费的,建议访问镜像服务器,资源内容是差不多的。

标题 : 维普上不去提问者: guest    2012-11-12 17:42:00维普网站上去不能下载 中国知网文章并发数太少

您好,您可以访问维普镜像,后台数据会持续更新的。

标题 : 论文下载收费吗?提问者: guest    2012-11-12 17:30:00请问在维普等站点,下载论文要钱的吗

您好,在学校范围内,下载是免费的。
昵称
格式如:057186843110或13400693163
QQ
请确认您的电子邮箱是否存在
问题标题
点击换图