标题 : 数据库无法下载文献资料提问者: guest    2012-11-11 20:45:00怎么不管是寝室还是学校数据库都登不上去啊,资料也没办法下,最大容量只有100……这也太少了吧

您好,最近是读者下载文献的高峰期,图书馆已经联系相关厂商临时增加了资源访问的并发数。

标题 : 电子资源提问者: guest    2012-11-10 21:51:00你好。为什么现在找不到电子资源-中国知网了,我需要下载论文

你好,电子资源都在电子服务栏目中,或者您可以点击右边的馆藏数据库快速入口

标题 : 寝室浏览图书馆网页问题提问者: guest    2012-11-10 20:49:00在寝室上网,为什么读秀学术搜索这一电子资源里的“相似文档下载”和“下沙地区文献资源共享与服务平台借阅”等链接都打不开?是因为寝室内网不能访问吗?

你好,读秀有些文献是链接到其他网站的,有可能无法打开

标题 : 超星图书下载提问者: guest    2012-10-09 10:38:00请问超星图书下载后为什么不能看?阅读器提示需要密码和用户名

你好,不知道是不是换机器了,超星图书下载后不能换机器(如需换机器,需要用相同的用户名密码注册浏览器),也有一定借阅期,过大约45天后需要重新下载。
昵称
格式如:057186843110或13400693163
QQ
请确认您的电子邮箱是否存在
问题标题
点击换图