标题 : 关于学校的LOGO问题提问者: guest    2012-12-04 12:34:00突然发现学校的LOGO上英文名字是Zhejiang Sci-Tech University 而学位论文上的LOGO上英文名字却是 Zhejiang University of Sciences ?这是个BUG吗?

不知道您说的学位论文上的LOGO来源在哪里,我校的英文名称应为Zhejiang Sci-Tech University。

标题 : 图书馆怎么上网提问者: guest    2012-11-30 14:34:00我是大一的,请问图书馆怎么上网?要钱吗?到哪里办理?

图书馆上网在五楼电子阅览室,上网是直接扣一卡通(即饭卡)的钱,一元每小时。一卡通可直接使用,不需激活。

标题 : 图书馆提问者: guest    2012-11-29 11:43:00闭馆时的音乐叫什么名字?

您好,闭馆音乐是十年前建设新馆时请浙江传媒学院确定的,现在我们也无法确定它的名字。非常抱歉!

标题 : 下载问题提问者: guest    2012-11-28 21:56:00为什么SAGE外文数据库里面的文献下载不了,按那个Full Text(PDF),直接打开了文献,而不是下载

您好,建议您打开文献再点“保存”按钮,这是数据库平台的设置,图书馆无法修改。平台这样处理,估计是考虑到用户阅览全文后,认为有参考价值才会保存。

标题 : 新页面真垃圾提问者: guest    2012-11-28 19:28:00新页面真垃圾,没有旧页面链接1 很多功能没有了

您好。已将您的意见提交给相关部门,新页面有个习惯问题,呵呵。

标题 : 抗议提问者: guest    2012-11-27 16:17:00您好!移动图书馆为什么没塞班客户端,这是歧视,赤裸裸的歧视。抗议!

您好。移动图书馆购买的书生公司的产品,该产品暂时未能提供塞班客户端,我们会把您的意见带给书生公司。

标题 : 首页的搜索框是干什么用的提问者: guest    2012-11-27 15:25:00首页的搜索框到底是用来干嘛的,老是打不开~

首页的搜索框是链接到ZADL(浙江高校图书馆联合目录)的,搜索的内容比我馆OPAC更全面,可搜索全省的图书馆资源。 打不开时,可能是系统出了问题,我们一般会及时恢复的,请谅解。

标题 : 在维普下文献,有的可以下,有的却死也下不下来提问者: guest    2012-11-27 15:05:00为什么在维普下文献,有的可以下,有的却死也下不下来,登的是镜像。而且下的下来的,也要点两次下载,第一次不知道下的什么,第二次点了才下的下来,这是为什么呀?

您好。第一次下载出来的是下载的链接地址,有可能有多个,供用户根据自己的网络情况选择的。这是维普的设置,图书馆没办法修改,请见谅。无法下载的文献,应该是我馆未向维普数据库购买,您可通过其他数据库,如清华同方下载,或申请图书馆文献传递服务。

标题 : stylesight进不去提问者: AnryPan    2012-11-25 12:29:00为什么进那个stylesight网站要用户名和密码,以前都只需要代理就可以了呀!

您好,该网站代理地址仍然可以使用啊。如有问题,请联系图书馆信息咨询部,电话86843133。

标题 : 新页面真垃圾提问者: guest    2012-11-24 22:26:00新页面有没有征求学生的意见,好端端,非得搞个二级菜单,找东西点来点去,太垃圾了。

您好,谢谢您对图书馆的关注,您说的有一定的道理,网站是图书馆非常重要的一个阵地,我们会尽全力把它做好。也许您多多熟悉新版网站,感觉能好些?
昵称
格式如:057186843110或13400693163
QQ
请确认您的电子邮箱是否存在
问题标题
点击换图