标题 : 找不到随书光盘提问者: guest    2013-03-14 16:20:00 您好 在电子资源中找不到《《新公共法语初级教程》》的随书光盘时怎么回事 这本书应该是比较老的

您好,经查我馆OPAC,“新公共法语.初级教程/吴贤良[编]”此书有随书光盘并可下载,如下载碰到问题,可去五楼电子阅览室拷贝。

标题 : 购买新书提问者: guest    2013-03-13 16:33:00您好,我是在校学生,毕业设计需要图像处理的资料,发现有一本很重要的书籍图书馆没有,偏微分方程图像处理及程序设计(作者 贾渊 刘鹏程 牛四杰),可不可以采购一下以供我们阅读呢。谢谢阅读。

您好,感谢您的建议,此书之前已发出订单,暂时未收到书店回复,我们会再催一下。以后有类似需求,您可通过图书馆主页上“纸本资源--购书建议”栏目向图书馆采购部门直接建议。地址为http://10.11.35.23:8080/asord/asord_redr.php。

标题 : 电子资源提问者: guest    2013-03-11 11:38:00虽然显示在库,但图书馆找不到非圆齿轮这本书,我比较急,想下载电子版的,怎么下,谢谢

您好,建议您使用图书馆的馆际互借与文献传递服务,详情见图书馆主页,读者服务--文献传递。需提供书名、作者、出版时间、出版社等详细信息。如果显示书在库而找不到此书,可联系借阅室的管理老师或使用样本阅览室的样本。

标题 : 增加报纸的订购量提问者: guest    2013-03-10 15:22:00馆长大人你好,在阅读机上读报纸没有看纸制报纸来的有感觉,大家也是这么想的,呼吁增加报纸的订购量。

您好,谢谢您的建议。目前图书馆正在做读者调查,征求读者意见来选择合适的报纸,以后会在部分阅览室提供报纸的阅览服务,请同学们耐心等等。

标题 : 《浙江理工大学图书馆网上报告厅》点进去显示网页不存在提问者: guest    2013-03-09 16:48:00《浙江理工大学图书馆网上报告厅》点进去显示网页不存在,现在还能不能看视频,如果有,希望将连接放到收藏夹里,以便大家可以更快的找到和进入该网页。

您好,不知您是从哪里点击“浙江理工大学图书馆网上报告厅”,以后如有类似问题,请及时致电86843133图书馆咨询服务部。我馆 爱迪科森《网上报告厅》、新东方课程等视频资源一直在正常使用中。

标题 : 正保工程造价为什么只有基础知识啊,我还想深入了解下呢?什么时候会有呢??提问者: guest    2013-03-05 21:06:00如题

您好。感谢您的建议,您的需求已提交图书馆负责采购的老师,老师会和正保数据库商联系。

标题 : 要求恢复订阅报纸提问者: guest    2013-03-05 16:56:00 馆长你好,虽然阅报机上的报纸由30份增加到50份,但再多也只能一个人看,投资也很大,不实用,利用率没有单订的高,且观看也不方便,要求恢复订购各借阅室的报纸。谢谢。

您好,谢谢您的建议。目前图书馆正在做读者调查,征求读者意见来选择合适的报纸,以后会在部分阅览室提供报纸的阅览服务,请同学们耐心等等。

标题 : 图书馆的网上报告厅现在为什么打不开提问者: hehe    2013-03-05 12:18:00图书馆的网上报告厅现在为什么打不开,不知道通过什么途径可以打开,求指教。

您好,我们确认了,爱迪科森《网上报告厅》镜像与官网均可正常访问。如果仍不能打开,请致电86843133(咨询服务部)。

标题 : 关于在家访问数字资源提问者: guest    2013-02-06 12:57:00要做毕业设计,怎么在家里访问学校的数字资源

您好,可使用SangFor资源访问代理平台。SangFor资源访问代理平台使用说明见:http://lib.zstu.edu.cn/html/res/res.htm

标题 : 随书光盘提问者: 在路上    2013-01-27 19:09:00您好,我想下载《ADINA流体与流固耦合功能的高级应用》的光盘内容,可是在图书馆网页上下载不到,里面有很多学习内容需要用到,希望能将该书的光盘上传到图书馆中去,万分感谢!

您好,很抱歉给您带来不便,此书的光盘请去五楼拷。另外,您的建议我也提交图书馆的信息技术部。
昵称
格式如:057186843110或13400693163
QQ
请确认您的电子邮箱是否存在
问题标题
点击换图