标题 : CALIS提问者: guest    2012-12-21 19:11:00CALIS个人账户怎么登陆啊,还有馆际互借系统在哪里啊,外文文献传递总是申请不了,连登陆界面都出不来

您好。不知您访问的是哪个系统,一般来说,馆际互借系统在“浙江高校数字图书馆(ZADL)”门户中登录,用户名与密码同“我的图书馆”的登录用户名及密码,学生为一卡通号,老师为工号,初始密码0000。CALIS中E读、CCC外文期刊网的馆际互借与文献传递系统的登录也是与ZADL一样的,如有问题,请及时联系咨询服务部,电话86843133。

标题 : 强烈抗议图书馆占座问题提问者: guest    2012-12-20 17:03:00 希望有关部门重视一下这个问题,因为占座不但浪费了大量资源、给有需要的人打来很多不便,而且已经上升到道德层面。如果大家都改掉这个习惯的话,我相信资源流通会更加顺畅

您好,这一问题已经提交图书馆有关部门,谢谢您的建议!同时,阅览室老师已经加大管理力度,及时清理占座现象,提示文明阅览,如果有读者不能找到座位,请及时联系阅览室老师。

标题 : 询问图书馆领导姓名提问者: guest    2012-12-19 16:47:00咱们图书馆的馆长、副馆长、办公室主任都是谁,主页上看不到他们的名字。请指教。

您好,这些信息已经公开在图书馆网站上,具体链接为:http://lib.zstu.edu.cn/index.php?r=article/view&id=215。(“关于图书馆”--“联系我们”)

标题 : 如何进入ZADL?提问者: guest    2012-12-18 11:05:00你好我是通过zstustudentweb连入图书馆的。但是无法进入图书馆首页下方的ZADL链接,我该如何操作进入ZADL?

通过咨询学校的网络中心,您使用的zstustudentweb无线网只能访问内网,而ZADL的服务器并不在学校内网,所以不能通过zstustudentweb访问。

标题 : CALIS文献传递 无法认证提问者: guest66    2012-12-16 18:58:00点击CALIS文献传递后,进入高校用户登录页面,选了学校后进去认证页面,输入学号和密码为什么进不去。我是在寝室楼上的网,而且09届可能不是一卡通,请问该怎么办

您好,以“我的图书馆”的用户名密码即可登录 。如有问题,请咨询图书馆的信息技术部,710室。电话:86843130。

标题 : 数据库无法下载文献提问者: guest    2012-12-13 20:19:00最近一段时间的中文数据库如中国知网等检索到的文献都无法取得下载链接,网页均显示无法链接。

您好。可能您的IP在访问数据库时不被认定为理工的IP,请见电子资源访问指南:http://lib.zstu.edu.cn/index.php?r=article/view&id=164。

标题 : 关于超星学术视频(2)提问者: chianti    2012-12-13 12:24:00我是从代理进去的,但是我点击下载就提示我 “ 您访问的页面发生异常,错误如下: java.lang.Exception throws. description: An http exception ocuured, http code is 500.Server returned HTTP response code: 500 for URL: http://bjdata.chaoxing.com/shipin01/cx/443/0/345/9975.flv ” 这是怎么回事?

您好,这个问题可能是超星学术视频网站的bug。但我们不知道您在线播放此视频时是否正常,这也只是推测。下次如碰到同样的问题,请实时联系图书馆信息技术部86843130。

标题 : calis文献传递申请异常提问者: guest    2012-12-11 17:08:00我使用zstustudentweb进入calis,代理设置了10.11.35.26。选了一篇文献,点了文献传递,弹出“文献传递申请”,点了申请之后出现下面错误: 您访问的页面发生异常,错误如下: java.lang.Exception throws. description: The following host are not configured: 210.32.121.246:8090

您好。通过咨询学校的网络中心,您使用的zstustudentweb无线网只能访问内网,而CALIS文献传递的服务器并不在学校内网,所以报错了。

标题 : 增加全国英语等级考试书提问者: guest    2012-12-11 13:28:00建议图书馆增加全国英语等级考试 第五级的相关书籍,包括高等教育出版社出的大纲、教材、复习指导等一系列。

您好,感谢您的建议,您的需求已提交图书馆负责采购的老师。以后有类似需求,您可通过图书馆主页上“纸本资源--购书建议”栏目向图书馆采购部门直接建议。地址为http://10.11.35.23:8080/asord/asord_redr.php。

标题 : 请问:图书馆每层寄物柜 要钱不提问者: guest    2012-12-10 12:41:00请问图书馆寄物柜 放东西 刷卡 要钱不

您好,刷卡寄存时不用付费。
昵称
格式如:057186843110或13400693163
QQ
请确认您的电子邮箱是否存在
问题标题
点击换图