标题 : 馆藏数据库图书内容不显示提问者: guest    2016-12-26 10:47:00浙理工馆藏数字化服务平台查询的图书不显示内容 http://10.11.35.11:9080/markbook

您好,谢谢提醒,我们会尽快解决的。

标题 : 中国知网要我登陆注册啊!!!提问者: guest    2016-12-19 08:35:00你好,从前天下午开始,我先登陆深信服,在点击进入中国知网主页,也是网页的右上角没有出现”亲爱的浙江理工大学的朋友“这几个字呢,只有注册、登陆几个字,这是怎么回事呢??明明登陆深信服了啊!!??求老师解答~~

您好,有时候浏览器不能正确判断电脑的IP地址,您可以尝试检索中国知网,点击下载查到的文献,如果能下载,说明深信服已经起作用。如果不能下载,弹出“用户名密码”的登录界面,您点击旁边的“IP登录”,这个时候应该就能正常下载了。如果仍有问题,请致电咨询服务部86843133。

标题 : 看到书了但是没法借提问者: guest    2016-12-18 08:17:00昨天在图书馆找到一本书:程序员的自我修养:链接、装载与库/俞甲子,石凡,潘爱民著。但是很奇怪,竟然无法借,在查询书目信息的时候说此书刊可能正在订购中或者处理中。我记得以前我也借过这本书啊

您好,经检索:“程序员的自我修养:链接、装载与库/俞甲子,石凡,潘爱民著”这本书我馆可外借纸本书且有电子书供大家阅读,并没有出现您说的这种情况。如您的检索结果仍有问题,请致电图书馆咨询服务部:86843133。

标题 : wind金融资讯库不能用了提问者: guest    2016-12-12 18:56:00您好,今天登录wind金融资讯库,显示“登录失败,非法授权IP地址网段”,但是上学期在宿舍一直可以用。在图书馆找到wind金融资讯库想重新注册,显示“已经注册过”以及“学校没有购买这一项业务”。

您好,请联系联系Wind客户经理,胡慧婉 15058133362 0571-87641406。

标题 : 如何获取上市公司数据提问者: guest    2016-12-10 19:46:00您好!我是经管学院13级应届毕业生,由于毕业论文需要上市公司数据,可是学校的数据库只有Wind中国金融数据库,而且经过尝试,学校目前并没有购买此数据库,所以无法使用。请问学校还有其他数据库(如国泰安、同花顺)可以供学生使用吗?还是学校根本就没有购买?比较急,望尽快回复处理~谢谢!

您好,请看wind中国金融数据库的相关说明,我校是购买了这一数据库的,只是使用有些复杂。如仍有问题,请致电86843133图书馆咨询服务部。

标题 : ei数据库怎么下不了论文提问者: guest    2016-12-07 13:44:00在宿舍已经登了深信服,登录显示的是计量的,但还是下不了论文,要写文献综述,急啊

您好,EI数据库是文摘型数据库,并没有全文。如仍有其他问题,请致电图书馆咨询服务部咨询,电话86843133。

标题 : 光盘拷贝提问者: guest    2016-12-06 20:33:00想下载一本书的电子资源。网上找不到,然后去五楼拷贝。值班同学说不能借,也不能拷贝。反正就是不能。 在网上反馈结果说是已更新,但是还是没有下载的资源。我能去拷贝吗?

您好 ,抱歉带给您不便 ,请您告诉我们具体是哪本书,发邮件至zstulib@163.com,我们看看问题出在哪里。

标题 : 为什么校内网上不了WGSN了?提问者: guest    2016-11-26 19:35:00请问一下,前几天都可以登上WGSN的网页,为什么最近几天登不上了?

您好,WGSN经测试一切正常,建议您带电脑来图书馆713室或者致电86843133当面沟通,看看问题出在哪里 。

标题 : 宿舍内网进不了知网提问者: guest    2016-11-22 09:43:00请问,为什么不能在寝室用内网进知网官网下载文献,只能去图书馆5楼吗?

您好,建议您使用图书馆深信服代理平台访问数据库,深信服代理平台的使用说明链接地址如下:http://lib.zstu.edu.cn/index.php?r=article/view&id=164“(路径:图书馆网站首页--数据库入口--“校外及学生宿舍电子资源访问指南”)。

标题 : ZADL浙江省高校数字图书馆提问者: guest    2016-11-21 20:38:00请问一下现在在寝室为什么进不了ZADL浙江省高校数字图书馆,以前能进的,就感觉这学期突然就进不去了,这是为什么呢?

您好,是这几天进不去,浙大网关出了点问题,估计11月23号前就能恢复正常,您可以过几天再试一下。
昵称
格式如:057186843110或13400693163
QQ
请确认您的电子邮箱是否存在
问题标题
点击换图