标题 : ei数据库怎么下不了论文提问者: guest    2016-12-07 13:44:00在宿舍已经登了深信服,登录显示的是计量的,但还是下不了论文,要写文献综述,急啊

您好,EI数据库是文摘型数据库,并没有全文。如仍有其他问题,请致电图书馆咨询服务部咨询,电话86843133。

标题 : 光盘拷贝提问者: guest    2016-12-06 20:33:00想下载一本书的电子资源。网上找不到,然后去五楼拷贝。值班同学说不能借,也不能拷贝。反正就是不能。 在网上反馈结果说是已更新,但是还是没有下载的资源。我能去拷贝吗?

您好 ,抱歉带给您不便 ,请您告诉我们具体是哪本书,发邮件至zstulib@163.com,我们看看问题出在哪里。

标题 : 为什么校内网上不了WGSN了?提问者: guest    2016-11-26 19:35:00请问一下,前几天都可以登上WGSN的网页,为什么最近几天登不上了?

您好,WGSN经测试一切正常,建议您带电脑来图书馆713室或者致电86843133当面沟通,看看问题出在哪里 。

标题 : 宿舍内网进不了知网提问者: guest    2016-11-22 09:43:00请问,为什么不能在寝室用内网进知网官网下载文献,只能去图书馆5楼吗?

您好,建议您使用图书馆深信服代理平台访问数据库,深信服代理平台的使用说明链接地址如下:http://lib.zstu.edu.cn/index.php?r=article/view&id=164“(路径:图书馆网站首页--数据库入口--“校外及学生宿舍电子资源访问指南”)。

标题 : ZADL浙江省高校数字图书馆提问者: guest    2016-11-21 20:38:00请问一下现在在寝室为什么进不了ZADL浙江省高校数字图书馆,以前能进的,就感觉这学期突然就进不去了,这是为什么呢?

您好,是这几天进不去,浙大网关出了点问题,估计11月23号前就能恢复正常,您可以过几天再试一下。

标题 : IEL打开文档下载缓慢提问者: guest    2016-11-21 16:12:00你好一些国外数据库打开下载非常缓慢,有时一篇pdf文档5分钟加载不出来,请问能否优化

您好,经测试我们这边IEL下载的速度还是非常快的,下次如果您遇到同样的问题,请直接联系我们:86843133。我们需要知道您是在哪里上的网,下载慢的是哪一篇文章等具体信息,谢谢。

标题 : 读者荐购建议提问者: guest    2016-11-14 20:25:00您好,读者荐购的书一般要两个月能到,是否可以考虑对于一些资格考试的书能加快速度。而且图书馆像司法考试的书2016年版的有考完试才购进,能否考虑下把资格考试辅导书提前。对读者来说可能更好。

您好,图书馆已经对图书荐购流程进行了优化。一般情况下,荐购记录会在三个工作日内处理,荐购图书在到馆后一周内完成加工上架。目前从读者推荐到最终上架的过程主要是在等待书商发货,确实有时送书周期较长影响了读者阅读。我们会和相关书店及时沟通,要求其加快配送速度,同时探寻缩短非荐购的考试类图书的上架周期的方式。

标题 : EI检索上不去提问者: guest    2016-11-09 12:11:00现在从图书馆上EI检索怎么进不去了

您好,确实打不开,我们正在和数据库商一起查原因,请明天再试试。

标题 : 需要加强管理提问者: guest    2016-11-08 17:20:00很多同学在图书馆聊天,讨论,根本没有顾及他人,希望能有管理人员管管,还大家一个安静的图书馆。

您好,谢谢您的提醒,我们会加强管理的。

标题 : EI检索网站打不开提问者: guest    2016-11-07 21:01:00为什么我们学校的EI论文检索网站打不开?可否做一个改进,这是我们外文文献检索的一大途径,国内外研究现状的重要文献来源。

您好,最近EI数据库确实经常无法访问,我们正在和数据库商一起查原因,请明天再试试。
昵称
格式如:057186843110或13400693163
QQ
请确认您的电子邮箱是否存在
问题标题
点击换图