标题 : 热水问题提问者: guest    2018-05-21 16:23:00图书馆现在一直供应开水,天气炎热,喝起来非常不方便,可否开放饮水机使用,谢谢

您好!图书馆二楼、六楼和八楼的饮水机均有温水功能,希望可以满足您的需求。另外您可以随时联系所在楼层的值班老师,也可以致电86843132详细咨询!祝您在图书馆渡过舒适充实的每一天!

标题 : 文献下载频繁如何解决提问者: guest    2018-05-15 10:46:00文献下载频繁如何解决

您好!“浙江理工大学图书馆关于电子资源知识产权保护的通告”中明确规定:图书馆的电子资源不允许连续、系统、集中、批量下载或恶意下载。所以请遵守图书馆关于电子资源知识产权保护的相关规定,维护我校正常的文献信息服务工作秩序。谢谢您的配合!具体可参见如下链接:http://lib.zstu.edu.cn/index.php?r=notice/view&id=92

标题 : 关于图书馆温度提问者: guest    2018-05-14 11:10:00今日天气炎热,气温很高,图书馆温度很高,尤其是五楼这样电脑密集的地方,非常闷热。图书馆管理人员可以根据室内温度考虑一下开空调吗

您好!图书馆已经联系学校公管处空调节能办,图书馆冷空调总开关已打开,具体可联系所在楼层值班的老师,或电话86843132咨询!由此给您带来的不便深表歉意!祝您在图书馆渡过舒适充实的每一天!

标题 : 空调打开时间提问者: guest    2018-05-13 15:40:00请问图书馆空调什么时候开放?这种最高温度都三十多的天气,待在图书馆里实在又闷又热

您好!图书馆已经联系学校公管处空调节能办,图书馆冷空调总开关已打开,具体可联系所在楼层值班的老师,或电话86843132咨询!由此给您带来的不便深表歉意!祝您在图书馆渡过舒适充实的每一天!

标题 : 文献互助平台到期了提问者: guest    2018-05-09 11:17:00文献互助平台到期了,下不了文献,请尽快缴费!

您好!浙江省ZADL技术组正在积极地商讨解决方案,让我们一起等待好消息的到来!

标题 : 关于继续学院借书问题提问者: guest    2018-04-26 13:47:00我这边想借书看,但是我呢卡刷不了,外面看门又不让去里面问,我也不知道该怎么办,交了比本部的学费还多,却连图书馆都进不去

您好!本部图书馆分配给了您所在的学院相应的入馆名额了,具体请和您所在学院联系,谢谢! 如需详细咨询请致电86843132。

标题 : 超星移动图书馆登录提问者: guest    2018-04-21 23:22:00超星移动图书馆毕业生能登录吗,我之前还能登录的,后来密码好像忘记了,能取回吗

您好!超星移动图书馆登录的用户名和密码是我的图书馆的登录名和密码,对已办理离校手续的毕业生,图书馆已注销其登录权限。

标题 : 关于知网下载提问者: guest    2018-04-15 11:21:00最近很长一段时间我在登陆了校园网之后无法从知网上面下载论文,显示的是[对不起,您的下载请求IP(125.121.48.36)不符,建议您通过正规途径使用CNKI资源!],这是什么原因?

您好!请致电86843130详细咨询!

标题 : 不能下载文档提问者: guest    2018-04-06 13:26:00[对不起,您的下载请求IP(125.120.50.206)不符,建议您通过正规途径使用CNKI资源!] 连接的就是内网呀!可是不能下载!

您好!请致电86843130详细咨询!

标题 : 知网下载请求违法提问者: 化工    2018-04-03 09:32:00你好,我最近看知网较多,下载也较多。这几天我下载时候总是提示IP地址违法。[对不起,您的下载请求IP(220.184.181.250)不符,建议您通过正规途径使用CNKI资源!]这种情况。我尝试自己解决,没有找到有效的办法,如果是学校服务器问题希望老师可以快点解决,我同学同样无法下载。如果是个人问题还麻烦老师告诉我们怎么解决。谢谢老师啦!

您好,请先保证您能正常访问校园网,如果是在校外(宿舍或家里)访问图书馆的资源,需要使用图书馆深信服代理平台访问数据库,深信服代理平台的使用说明链接地址如下:http://lib.zstu.edu.cn/index.php?r=article/view&id=164“(路径:图书馆网站首页--数据库入口--“校外及学生宿舍电子资源访问指南”)。可致电86843130详细咨询。
昵称
格式如:057186843110或13400693163
QQ
请确认您的电子邮箱是否存在
问题标题
点击换图