标题 : 京东读书校园版app权限过期提问者: guest    2019-09-15 20:18:00今天打开京东读书校园版app,提示权限过期,请联系学校图书馆。然后在注册一栏未发现本校

您好!该数据资源试用期已过,所以已不能使用。敬请谅解!

标题 : 查询浙江理工最新版的国内期刊分类名录提问者: guest    2019-09-11 00:05:00请问如何查询浙江理工最新版的国内期刊分类名录,比如一级A、一级B、SCD等期刊的分类,或者这些期刊分类是以什么为标准

您好!请登录图书馆主页,点击“读者服务”后查看“核心期刊”,其中第二条就是我校2018年最新版的国内期刊分级名录。如需详细咨询请致电86843133。

标题 : 空调噪声提问者: guest    2019-09-08 08:18:008楼北面东侧的空调声音很大,可以维修一下吗

您好!您所反映的问题图书馆已报修处理。之前也多次报修但因空调本身的问题效果不甚理想,敬请谅解。此类问题您可致电86843132详细咨询或反馈,或直接致电86843179报修。

标题 : 图书馆太热了提问者: guest    2019-09-06 15:27:00图书馆5楼人太多,又闷又热,建议空调开放

您好!中央空调已开,请联系所在楼层值班老师把所在楼层的风机开关打开。如有问题请致电86843131详细咨询!

标题 : 借书欠费提问者: guest    2019-09-05 10:51:00想问下图书馆借阅之后欠费了该怎么缴费

您好!请带上您的一卡通至图书馆二楼借还书处人工处理!

标题 : 图书馆插座提问者: guest    2019-09-04 10:06:00图书馆新安装的插座很多无法使用,没有电,希望可以解决一下,谢谢

您好:您所反映的问题已解决!谢谢您的及时反馈!让我们共同为营造图书馆更和谐的阅览环境而共同努力!

标题 : 软件评测师考试提问者: guest    2019-09-02 13:06:00希望学校能够引进《软件评测师教程》清华大学出版社,我看图书馆只有软件设计师教程来着,谢谢!!

您好!已将您的建议反馈给图书馆资源建设部,具体可致电86843134详细咨询!

标题 : PDF卡片电子资源提问者: guest    2019-07-31 18:25:00希望学校可以购买2019版本的PDF卡片( 用于XRD分析),用实力和行动支持本校的科研工作,跟上时代发展的脚步啊

您好!具体可联系资源建设部韩老师,联系电话83843134!

标题 : 文件打印提问者: guest    2019-06-21 13:42:00五楼的电脑办公软件版本太老,导致文本打印时经常出错

您好:五楼的电脑确实急需更新,但这需要申请学校的经费支持并且相关程序也不可能一蹴而就。 已将您所反映的问题反馈相关部门,让我们共同期待能早日解决。 另外,限于目前的电脑条件和所装的联创打印系统,打印文件不支持caj格式,且一次不能打印太多页,请知悉。再次感谢您的反馈,我们会努力改进服务条件!

标题 : westlaw和北大法宝用不了提问者: guest    2019-06-14 09:08:00法学院根本没有可以用的专业数据库,太不方便了吧

您好!您所提到的这两个数据库均已停订,如有需要,可电话86843134联系韩老师荐购。另外,我馆已购可供法学院使用的专业数据库主要有两个:HeinOnline 法律全文期刊数据库和月旦法学知识库,具体可通过图书馆主页——电子资源进行访问。如需详细了解数据库的使用,欢迎致电86843133.
昵称
格式如:057186843110或13400693163
QQ
请确认您的电子邮箱是否存在
问题标题
点击换图