标题 : 图书馆暑假开放吗提问者: guest    2017-06-20 19:12:00请问图书馆暑假开放吗

您好,图书馆暑假开放的,具体开放时间请参见图书馆网站上的公告。

标题 : 登录不上去提问者: guest    2017-06-20 13:08:00你好,我的账号密码不对,登录不上去。但是我之前没有改过密码,现在深信服也登陆不了,无法查阅文献,请问能不能帮我解决下。多谢啦

您好,请您去二楼借还书处重设密码。如果仍有问题,请联系咨询服务部的老师,电话86843133,QQ:530747942。

标题 : 请问毕业生最迟什么时候还书?提问者: guest    2017-06-05 21:30:00同学拿我卡借了书已经欠费很久了……现在他人不在学校,请问一下最迟什么时候还书?欠费的支付方法是什么><?

您好,过期的图书需要按每日每本0.05元的标准交罚金,罚金从一卡通中扣除,建议您同学尽快还书哦。

标题 : 为什么不能使用电子资源WGSN?提问者: 行思    2017-06-02 14:58:00您好,请问为什么电子资源里的WGSN不能使用了?请问是暂时的?还是以后都不能使用了?谢谢!要是您不能回答我的问题,请问我该咨询谁?非常感谢您耐心查看我的问题!

您好,在学校IP范围内,WGSN都可以正常使用,建议您在图书馆五楼或学校内使用WGSN。请注意,我校宿舍区的电脑IP大部分不是校内IP,因此无法使用WGSN。另外,WGSN不支持任何代理软件,所以通过图书馆的资源代理平台深信服能访问大部分的数据库,但不能访问WGSN。如有进一步的问题,您可以致电图书馆信息咨询部86843133。

标题 : 开空调提问者: guest    2017-05-31 11:20:00今天温度32以上了啊,求开空调,不然五楼的电脑要坏掉了

您好,按规定是连续三天达到32度以上开启空调。如果需要进一步的信息,建议您致电图书馆办公室86843132咨询。

标题 : 图书馆什么时候开空调提问者: guest    2017-05-29 20:21:00为什么这么热的天了还不开空调,坐在图书馆里太闷热了

您好,图书馆的空调由学校公共事务管理处统一开启。经了解,为了进一步推进学校节能减排工作,节约油、电资源,降低办学成本,根据《国务院办公厅关于严格执行公共建筑空调温度控制标准的通知》和《浙江理工大学空调安装和使用管理办法》,启动和运行中央空调的环境条件为:夏季最高气温在32℃及以上,冬季最低气温在5℃以下(根据杭州市气象台的气象预报)。

标题 : 资源统一检索系统怎么不能用了?提问者: zstu    2017-05-28 14:07:00在邮箱接收全文时,怎么总显示要先登录?用户名和密码是什么?登录总是不成功,也不知道怎么注册,是不能用了吗?

您好,建议您改用IE浏览器。如果仍有问题,请致电图书馆信息咨询部86843133。

标题 : 关于储物柜提问者: guest    2017-05-23 19:10:00这学期大概是超期两次了,下个学期还能用储物柜存东西吗?

您好,不用担心可以正常使用的。

标题 : 最近寝室无法查文献提问者: guest    2017-05-20 00:06:00我和室友最近都进不去校外及寝室查文献的那两个链接,大概有三天了,这个情况,一周前还是可以登录使用的

您好,请致电图书馆信息技术部86843130咨询。

标题 : 关于已借阅图书的超期通知提问者: 再也无法达成借书永不逾期成就er    2017-05-18 08:37:00您好,我在“我的图书馆”内已绑定上了自己的验证邮箱。以前图书超期前几天,邮箱会收到图书将要超期的提醒邮件,然而如今图书将超期时并未收到这类提醒邮件(检查过垃圾邮件,亦没有),于是也很不幸地发生了我在理工的五年学习生涯(本硕)中的首次图书逾期(当然,这其实是我的责任)。故请问: 1、是如今图书馆不再提供图书超期的邮件提醒服务,还是图书馆的服务系统暂时出现故障? 2、如果已不再提供该项服务,学生除了牢记自己数十本书的还书时间外,还有什么被动的办法能避免图书超期情况的发生?

您好,图书馆超期图书邮件提醒业务一直是提供的,如果邮件无法送达,可能是系统出了故障。我们会认真核查的,谢谢!很抱歉给您带来不便。
昵称
格式如:057186843110或13400693163
QQ
请确认您的电子邮箱是否存在
问题标题
点击换图