标题 : 图书馆门口两侧场地的相关问题提问者: guest    2020-05-31 16:40:00 想请问一下能不能在图书馆门口两侧的场地放置少许椅子以供前来晨读的同学坐或放置东西,下雨的话那个花坛旁的位置根本不能用了。

您好!具体的描述和位置请电话86843132详细反映。

标题 : 图书借阅提问者: guest    2020-05-25 19:09:00老师,你好,请问下图书借阅2019-2020的附件在哪

您好!此类信息一般都会在图书馆主页右上角的通知公告上发出,具体链接如下:http://lib.zstu.edu.cn/index.php?r=notice/view&id=399。另外,相关活动信息请多多关注浙江理工大学图书馆和浙理图管会两个公众号微信公众号。

标题 : 关于知网研学机构版的开通提问者: 冷月    2020-05-24 18:49:00老师您好,请问您是否了解知网研学软件的机构版,我们学校图书馆目前是否有洽谈购买的意愿?

您好!知网研学软件的机构版我校暂时未购买,不能使用。如需详细了解请致电86843133咨询。

标题 : 空调提问者: smallthree    2020-05-17 08:35:00老师,您好,我想问下这段时间因为天气热会开空调吗?

您好!学校有明确规定:疫情防控期间图书馆空调停止使用。具体可参见以下链接:https://card.zstu.edu.cn/schoolnotice/notice/7e88757f-ffe0-4bce-92b4-5ccc8fcbde70。若有问题请致电86843912详细咨询。

标题 : 馆藏目录提问者: guest    2020-05-15 17:47:00在校外不能利用馆藏目录查询纸质图书

您好!请电话86843133详细反馈并具体解决。

标题 : 如何查找本校论文提问者: Enjoygrow    2020-05-13 09:18:00需要查一下本校关于银行信贷风险主题的论文,求助查询路径~谢谢谢谢

您好!若是检索相关主题的文献,可登录图书馆主页,进入电子资源,利用“中国知网”等页面上所列出的若干数据库,根据已知条件进行检索!若需详细咨询请致电86843133!

标题 : 阅读第二课堂学分提问者: guest    2020-04-28 08:56:00请问一下,上学期的阅读第二课堂学分的表格什么时候公布

您好!因今年情况特殊,各种工作滞后了。“图书借阅”类学分目前正在统计,统计好后会及时公布。 “读书活动”类学分根据参加活动的情况,由图管会统计,需等图管会同学开学再说。因阅读类学分总共最高2分,各小类最多1分,即使本学期因情况特殊,未及时加学分,下学期也可以补上(不会有什么影响)。 在图管会同学开学前,如有今年毕业的同学需要学分,可带上相关证明材料,先联系图书馆蔡老师(地址:图书馆七楼0728室;时间:正常上班时间)。

标题 : 芸阅读提问者: guest    2020-04-13 09:59:00芸阅读借阅的图书到期了,但是疫情学校进不去!!!具体的还书时间有没有调整,会不会影响信用。(芸阅读发短信催还书了!!!)

您好!具体的还书时间以实际开学为准,只要在开学后的前两周及时归还图书,不会影响信用!若需详细咨询可致电86843137。

标题 : 人员限制提问者: guest    2020-04-07 13:04:00不知道贵校的图书馆对不对外开放(或者需要办证件),本人就住月雅苑有市民卡,能不能进去自学呢。

您好!目前暂时不提供此类服务,敬请谅解!

标题 : 校外人员借书问题提问者: 校外求知者    2020-04-06 20:37:00您好,我是外省刚毕业的学生,在理工大学科艺校区附近工作,需要闲事补充一些知识,但苦于无渠道获取一些图书资源,特请问校外人员可否办理相关借书卡借书呢?

您好!目前暂时未开通此项服务,敬请谅解!
昵称
格式如:057186843110或13400693163
QQ
请确认您的电子邮箱是否存在
问题标题
点击换图