标题 : 理工生活二区研究生楼用深信服登录不了知网提问者: guest    2017-09-18 10:51:00理工生活二区研究生楼用深信服登录不了知网,严重影响学习哎

您好,请您使用“校外及学生宿舍电子资源访问指南”中提到的第三个网址http://10.11.248.193,应该可以解决。如果仍有问题,请致电图书馆咨询服务部86843133。

标题 : 计算机房是否开放提问者: guest    2017-07-07 09:42:00请问暑假计算机房是否开放,开放时间是什么时候?

您好,计算机机房是五楼电子阅览室吗?如果是,电子阅览室不开放。图书馆具体开放时间和地点详见图书馆公告“2017年图书馆暑期前后开放安排”。

标题 : 数据库提问者: guest    2017-06-22 20:21:00你好,请问图书馆怎么进万德数据库或国泰安数据库?免费吗?

您好,国泰安数据库将在7月份开放试用,到时可从图书馆的数据库列表中的试用数据库栏目中进入,万德数据库2017年我馆已购买,请在校内网中下载安装万德数据库客户端后使用。

标题 : 图书馆暑假开放吗提问者: guest    2017-06-20 19:12:00请问图书馆暑假开放吗

您好,图书馆暑假开放的,具体开放时间请参见图书馆网站上的公告。

标题 : 登录不上去提问者: guest    2017-06-20 13:08:00你好,我的账号密码不对,登录不上去。但是我之前没有改过密码,现在深信服也登陆不了,无法查阅文献,请问能不能帮我解决下。多谢啦

您好,请您去二楼借还书处重设密码。如果仍有问题,请联系咨询服务部的老师,电话86843133,QQ:530747942。

标题 : 请问毕业生最迟什么时候还书?提问者: guest    2017-06-05 21:30:00同学拿我卡借了书已经欠费很久了……现在他人不在学校,请问一下最迟什么时候还书?欠费的支付方法是什么><?

您好,过期的图书需要按每日每本0.05元的标准交罚金,罚金从一卡通中扣除,建议您同学尽快还书哦。

标题 : 为什么不能使用电子资源WGSN?提问者: 行思    2017-06-02 14:58:00您好,请问为什么电子资源里的WGSN不能使用了?请问是暂时的?还是以后都不能使用了?谢谢!要是您不能回答我的问题,请问我该咨询谁?非常感谢您耐心查看我的问题!

您好,在学校IP范围内,WGSN都可以正常使用,建议您在图书馆五楼或学校内使用WGSN。请注意,我校宿舍区的电脑IP大部分不是校内IP,因此无法使用WGSN。另外,WGSN不支持任何代理软件,所以通过图书馆的资源代理平台深信服能访问大部分的数据库,但不能访问WGSN。如有进一步的问题,您可以致电图书馆信息咨询部86843133。

标题 : 开空调提问者: guest    2017-05-31 11:20:00今天温度32以上了啊,求开空调,不然五楼的电脑要坏掉了

您好,按规定是连续三天达到32度以上开启空调。如果需要进一步的信息,建议您致电图书馆办公室86843132咨询。

标题 : 图书馆什么时候开空调提问者: guest    2017-05-29 20:21:00为什么这么热的天了还不开空调,坐在图书馆里太闷热了

您好,图书馆的空调由学校公共事务管理处统一开启。经了解,为了进一步推进学校节能减排工作,节约油、电资源,降低办学成本,根据《国务院办公厅关于严格执行公共建筑空调温度控制标准的通知》和《浙江理工大学空调安装和使用管理办法》,启动和运行中央空调的环境条件为:夏季最高气温在32℃及以上,冬季最低气温在5℃以下(根据杭州市气象台的气象预报)。

标题 : 资源统一检索系统怎么不能用了?提问者: zstu    2017-05-28 14:07:00在邮箱接收全文时,怎么总显示要先登录?用户名和密码是什么?登录总是不成功,也不知道怎么注册,是不能用了吗?

您好,建议您改用IE浏览器。如果仍有问题,请致电图书馆信息咨询部86843133。
昵称
格式如:057186843110或13400693163
QQ
请确认您的电子邮箱是否存在
问题标题
点击换图