Wiley英国约翰威立电子期刊

      约翰威立父子出版公司(John Wiley & Sons)创始于1807年,是全球第二大期刊出版商,在化学、生命科学、医学以及工程技术等领域学术文献的出版方面颇具权威性。Blackwell Publishing则是全球三大学术出版社之一,与世界各地600多个学协会组织和专业机构合作出版学术期刊。 2007年2月威立(Wiley)收购布莱克威尔出版控股有限公司(Blackwell Publishing Holdings Ltd),并将其与自己的科学、技术及医学业务(STM)合并组建Wiley-Blackwell。Wiley-Blackwell是世界领先的学、协会出版商,出版大约1,450种同行评审学术期刊及涵盖面广泛的具有全球影响力的书籍,涵盖学科领域包括科学、技术、医学、社会科学及人文等。

      访问地址:http://www.interscience.wiley.com/

      我馆订购的是部分期刊现刊的全文服务。期刊外的资源以及标有类似“1966-1997”年限范围的过刊,请通过文献传递获取。