Wiley(Journals)

      约翰威立父子出版公司(John Wiley & Sons)创始于1807年,已拥有超过200年的历史。作为一家国际性的出版商,始终致力于帮助机构与个人拓展通向成功所需的知识和技能。出版社在化学、材料科学、地球环境科学、生命科学、医学、商业经济、以及工程技术等领域学术文献的出版方面颇具权威性。出版社所出版的1500多种现刊中,超过75%的期刊均被SCISSCI收录并享有影响因子。

      访问地址:https://onlinelibrary.wiley.com 

    我馆订购的是部分期刊现刊的全文服务,可访问期刊超过1000种。

此外,Wiley已经通过与NSTL的合作,将900多种过刊资源向中国高校的读者全面开放访问。我校师生在校园网范围内均可免费访问Wiley的过刊资源。

特别提示:可访问全文内容的期刊会在刊名、期次及全文内容前会做如下图标来区分权限,没有标识的内容无法访问全文内容。

WOL快速检索指南

2018年DRAA新学科组期刊列表