IEL(美国电气电子工程师协会IEEE/英国工程技术协会IET)

     培训PPT下载:

     深度解密IEEE IEL数据库:科研检索与学术投稿(2017)




     此库由信息学院、机械与自动控制学院与图书馆共同购买。

     IEEE/IET Electronic Library电子数据库,是业内领先的资源,提供对目前世界上将近三分之一的电子工程和计算机科学文献的访问,并以提供来源于美国电气电子工程师协会 (IEEE) 以及英国工程技术协会 (IET) 的高质量内容而享誉业内。至今已收录IEEE 和 IET 出版物中超过200 万余篇全文文档(截止2011年3月30日为2,586,561篇), 172多种期刊(现刊), 1,700,000作者和 每年900 多种协商会、讨论会及座谈会的会议记录 ,超过 2,000 项 IEEE 技术标准。

      IEEE/IET Electronic Library (IEL) —— IEEE 旗下最完整、最有价值的在线数字资源,通过智能的检索平台为您提供创新的文献信息。其权威的内容覆盖了电气电子、航空航天、计算机、通信工程、生物医学工程、机器人自动化、半导体、纳米技术、电力等各种技术领域。
       IEEE/IET Electronic Library (IEL)数据库提供IEEE(电气电子工程师学会)和IET(国际工程和技术学会)出版的:
 149种IEEE和23种IET出版的期刊与杂志,总数达259种(包括停刊);
 每年900多种IEEE会议录和40多种IET会议录,总量超过12000卷;
 超过2000种IEEE标准,全文文献数量超过200多万篇;
 提供1988年以后的全文文献,部分历史文献回溯到1893年

IEL期刊情况和详细使用说明请见教程链接:http://10.11.35.24/library/DBTeacher/IEL.rar

访问地址:http://10.11.248.20:8000/rewriter/IEL

http://ieeexplore.ieee.org/(请设置代理服务器10.11.35.26:3128)

成功访问该数据库,应能在页面看到如下学校信息,如没有学校信息,则需要检查网络连接,具体可访问资源见What can I access。

当并发用户数满时,会出现“All available online seats are currently being occupied……”的信息提示。