JSTOR电子期刊过刊全文服务平台

      JSTOR初始是一个对期刊进行数字化的项目,目前是一个发现、保存学术研究成果的平台,主要以人文及社会科学方面的期刊为主,收集从创刊号到最近三五年前的过刊,目前提供1000多种期刊的全文访问,并不断有新刊加入。2012年起增加电子图书的服务。
该平台覆盖的学科领域包括: Anthropology、Architecture、Art、Business、Ecology、Economics、Education、Finance、General Science、History、Literature、Law、Mathematics、Music、Philosophy、Political Science、Population Studies、Psychology、Public Policy & Administration、 Sociology、Statistics、African American Studies、Asian Studies等。