ASCE(美国土木工程师学会)数据库

         ASCE是全球最大的土木工程全文文献资料库,目前有30种技术和专业期刊,以及各种图书、会议录、委员会报告、实践手册、标准和专论等,每年有5万多页的出版物。ASCE出版的期刊大部分被SCI、EI收录,其中,有9种期刊在SCI收录的土木工程类期刊中总引用量排名前30名。

      我校已订购2013年iGroup公司代理的ASCE(美国土木工程师学会)数据库,订购信息如下:

 订购内容: ASCE全文电子期刊(ASCE e-Journals)

访问网址:http://ascelibrary.org/
订购期限:2013年1月1日至2013年12月31日

访问方式:Cernet专线,无需国际流量费

 数据库单页介绍及期刊列表,使用指南和语音培训课件您可以直接在iGroup网站浏览或下载:

http://www.igroup.com.cn/downlistmain.asp?ID=7