学位论文提交

 

     

  自2008年,凡获得我校博士、硕士学位的研究生,毕业离校前须在图书馆的论文提交系统上传论文的电子版并提交一份纸质论文。      

 注意事项:

1. 登录系统的用户名和密码与“我的图书馆”一致,即用户名为学号,初始密码0000

2. PDF格式上传电子版论文全文,提交的附件应为一个文件(上传的电子版内容与排版应与上交的纸本论文完全一致);

3. 确保系统提交完成后,再将纸质版论文送交至图书馆713室

4. 在办理离校手续之前请先登录论文提交系统查看,确保论文通过审核后,再携带离校手续单到图书馆713室办理;

5.延期公开论文请下载 “延期公开申请模板”填写(模板仅供参考),由本人和导师签字并盖章,一式一份随同纸质论文一并交到图书馆713室。系统提交时,请务必在“保密级别”中选择与暂缓公开申请最为接近的相应年限。电子版论文全文在公开年限之前不会对外公布,纸质论文在公开年限之前由图书馆放入保密级保险柜予以保管。

6.上传全英文论文时,论文语种请选择“eng”;学位论文系统要求中文题名、中文关键词、中文摘要为必填项,建议在相应字段中填写“none”。

7. 外网上传论文电子版,请下载安装深信服代理服务平台

如有疑问,请致电86843133详细咨询。   

 

                

阅读完毕,进入学位论文提交系统。



附件: