学位论文提交

 

      研究生学位论文是研究生科学研究工作的全面总结,是描述其研究成果、代表其研究水平的重要学术文献资料,是申请和授予相应学位的基本依据。 2008年开始,凡在浙江理工大学获得博士、硕士学位的研究生,毕业前夕,其毕业论文的纸质版送交至图书馆,并在图书馆的论文提交系统上传论文的电子版。

     

      注意事项:

      1. 登录的用户名与密码与“我的图书馆”用户名密码一致。外网上传论文电子版,请下载安装深信服代理服务平台。深信服代理平台安装及使用指南

      2.上传的电子版论文(包括封面)应与纸本内容完全一致,以PDF格式上传,提交的附件应为一个文件。

      3.审核时需对照纸质论文才能完成论文审核,请及时将纸质论文送交至图书馆713办公室。

      4.在办理离校手续之前请先登录学位论文系统查看是否通过审核,未通过审核的请及时按要求修改后重新上传。

      5.涉密论文无需在本系统里提交。办理离校手续时只需要携带涉密论文的相关证明和离校手续单,直接去图书馆711办公室盖章即可。

          如有疑问,请致电图书馆咨询服务部,电话:86843133,联系人:吕老师

                   

阅读完毕,进入学位论文提交系统。