论文学术不端检测

     

图书馆已引进知网科研人事论文诚信档案管理系统并对校内读者提供期刊论文学术不端检测服务。 

 

Ø  职称评审论文学术不端检测

 

一、检测范围


      按《浙江省教育厅办公室关于做好2011年度高校教师专业技术资格评审工作的通知》(浙教办高科〔2011〕56号)要求:“为进一步规范高校教师的学术行为,从2011年起,高校教师申请专业技术资格所填报的论文,须提交学术不端文献检测报告。此项工作由学校确定有关职能部门组织实施,并在检测报告上加盖公章。”


    根据学校统一部署,由图书馆承担职称评审论文的学术不端检测工作。检测范围为教师用于职称评审的所有中文期刊论文(包括送审论文)、中文会议论文。外文期刊论文、外文会议论文、中文图书等无需送检。

 

二、检测流程


      1.  教师报送。参加职称评审的教师将需检测的论文信息报送所在学院,具体办法为填写学术不端检测汇总表,并提供需检测论文电子版(word或PDF版),如学院需要验证电子版的则同时提供纸本。 


      2. 汇总。学院汇总教师待检论文电子版,以及各位教师的汇总表以电子版形式发送至651518460@qq.com,联系电话86843738。


      3. 缴费。根据校收费领导小组审核,职称评审论文检测费用为15元/篇,教师将费用交至所在学院,由学院统一转账到指定经费本(130106A9125901),转账请注明:XXX学院论文学术不端检测费用。


      4. 检测。除特殊情况,图书馆将在四个工作日内完成检测并将检测结果返回给各学院。

 

Ø非职称评审论文检测

      

      非职称评审论文检测,每篇文献的检测费用为30元,限本人检测,如委托他人代办需携带相关委托证明。需检测的读者请将文献发送至651518460@qq.com,在1个工作日后本人至图书馆610取回检测报告并缴费。


     缴费方式:转账到指定经费本(130100A1149511)或者图书馆610刷校园一卡通。


联系方式:

      联系人:蒋老师,图书馆610室,电话:86843738,E-mail:651518460@qq.com